ドイツのペットフード「animonda」が国内最大級ペットイベント「インターペット」に出展いたします。

ジャーマンペット株式会社

2023.03.30 10:00

欧州最大級のドイツペットフードブランド「animonda(以後アニモンダ)」を輸入する、ジャーマンペット株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井上次典)は、東京ビッグサイトで開催される国内最大級のペットイベント「第12回インターペット 人とペットの豊かな暮らしフェア(2023年3月30日(木)~4月2日(日)※)」に、アニモンダのブースをANIMONDA PETCARE GMBH(本社:ドイツ)と共同出展します。
※3月30日(木)はビジネスデーとなり一般来場の方はご入場いただけません。

■ブース概要
世界中に展開するドイツのアニモンダから、最新商品の先行販売や、インターペット一般来場者限定のその場でもらえるプレゼント企画などを開催いたします。

先行販売では、4月上旬より全国販売開始となる下記の2種をイベント限定の先行特別価格にて販売いたします。

①フォムファインステン スナックプディング2種(猫用・犬用)
異なる3種の味がセットになった、滑らかな食感を楽しめるおやつ(85g×3個入り)
【イベント限定価格】各500円 (通常時価格1320円)

②インテグラプロテクト 腎臓ケア ヤミービッツ(猫用)
慢性腎不全のネコちゃんが食べれるよう特別に開発されたスナックおやつ
【イベント限定価格】500円 (通常時価格1320円)

また、インターペット一般来場者限定のその場でもらえるプレゼントキャンペーンを開催いたします。期間中、アニモンダブースにて、ジャーマンペットの「instagram」または「twitter」アカウントをフォローのうえ、対象の画面をスタッフに見せるだけで、その場で好きなお味の「フォムファインステン スナックプディング(試供品・85g入り)」を1個プレゼントいたします。(お1人様1回まで・無くなり次第終了)その場でフォローしていただいた方にもプレゼントいたしますので、お立ち寄りの際にはお気軽にスタッフへお声がけください。

応募方法(どちらか片方でOK!)
【Twitter】@GERMANPET_WEBをフォロー後、対象のツイートをリツイート
【対象のツイート】https://twitter.com/GERMANPET_WEB/status/1640255797602177024

【Instagram】@germanpet_officialをフォロー後、対象の投稿をいいね
【対象の投稿】https://www.instagram.com/p/CqSLx3_BmHM/

※どちらのアカウントも無い場合は、ジャーマンペット公式メルマガのインターペット2023に関するメルマガ(3/22,3/29配信どちらか)をお見せいただくことでもプレゼントいたします。

■まとめ
①いち早く試せる!イベント先行&特別価格で新商品販売を行います。
②その場でもらえる!ジャーマンペットSNSのフォロー&拡散の画面をスタッフに見せると新商品「スナックプディング(試供品・85g)」選んで1個プレゼント!(お1人様1回まで・無くなり次第終了)

■会場ブース番号
ブース名:ジャーマンペット(株)-ANIMONDA PETCARE GMBH
会場ブース番号:東京ビックサイト 東1ホール G010
開催期間(一般入場):2023年3月31日(金)~4月2日(日)
時間:10:00-17:00
インターペット公式サイト:https://interpets.jp/public/

■アニモンダについて
ドイツ最大のペットフードメーカー。猫や犬を尊重するドイツで、安心・安全、高品質なフードブランドとして大きな支持を受けています。創立100年以上の歴史がある大手食肉会社へリストグループに所属しており、自社工場を所有する世界的にも珍しいブランドです。食肉調達から製造・加工まで、すべてを自社管理しているのが特徴で、人間の食材と同じグレードの新鮮な肉を使い、着色料・保存料・香料は無添加です。ドイツ獣医師監修のもと、栄養生理学に基づき開発されたフードは、味も消化も抜群。日々のお食事のみならず、療法食シリーズ「インテグラプロテクト」など、多彩な商品を提供しています。

日本国内向けブランドサイト:

ライフスタイル