HTBコーナーin松山 臨時開設!4月29日(土・祝)~5月5日(金・祝)

北海道テレビ放送株式会社

2023.03.29 16:00

29日は水曜どうでしょうDのトークイベントも!松山の番組ロケ地紹介や限定グッズも!

4月29日(土・祝)~5月5日(金・祝) 愛媛県松山市の大街道商店街に「HTBコーナーin松山」を臨時開設します。HTBコーナーはHTB北海道テレビの顔として、大街道商店街と姉妹関係のある札幌狸小路商店街と接する地下街にあり、番組やイベント情報、最新グッズがそろう場所として全国から年間数万人の番組ファンが訪れる場所として親しまれています。

今回は水曜どうでしょう第33弾DVD&Blue-ray「四国R-14」の発売を記念した開設で、会場には番組「水曜どうでしょう」で数々の名場面を残した松山等のロケ地紹介や同番組で出演者らが着用した衣装・小道具などを展示。愛媛限定グッズや番組グッズも並びます。また店舗前では大人気の「くじ引きどうでしょう」が開かれ、新しい景品も登場します。4月29日(土・祝)は、店舗前で水曜どうでしょうの藤村・嬉野ディレクターによるトークイベントを予定しております。

期間中は毎日、HTBグッズをお買い上げ頂いた方、先着100名様に「松山どうでしょう」シールをプレゼント! 詳細情報はホームページやSNSなどでご案内いたします。ことしのゴールデンウィークは松山市観光とあわせ、どうぞ「HTBコーナーin松山」でお楽しみください。

【催事名】HTBコーナーin松山

【会 期】2023年4月29日(土・祝)~5月5日(金・祝)  5月2日(火)は休業

〔営業日数 : 6日間〕営業時間 午前10時~午後7時

【会 場】大街道1丁目商店街 臨時店舗